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1 pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient Gluten)
50 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)
60 g
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.