HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPizza Sur Naan : Bœuf Haché & Courgette
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Pizza sur naan : bœuf haché & courgette

Pizza sur naan : bœuf haché & courgette

avec une salade fraîche

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Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)BléSeigleCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

⅔ pièce

Courgette

2 cc

Épices italiennes

2 pièce

Pain naan à l'ail et aux épices

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Blé, Seigle)

100 g

Passata de tomates

200 g

Viande de bœuf hachée

50 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides73 g
dont sucres11 g
Protéines38 g
Sel3 g
Ustensiles
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Poêle
Spatule
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Coupez la courgette en dés de 5 mm.

2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir la courgette, le bœuf haché et ½ cc d'épices italiennes par personne 5-7 min. La viande ne doit plus être rosée et la courgette presque cuite. Émiettez la viande à l'aide d'une spatule et remuez régulièrement. Salez, poivrez et réservez.

3

Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la passata sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Placez dessus la courgette et le bœuf haché. Saupoudrez de cheddar râpé et d'½ cc d'épices italiennes par personne. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez le tout 6-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

4

Pendant que la pizza cuit, préparez une vinaigrette en mélangeant dans un saladier un peu de moutarde, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez le mélange de roquette et mâche et mélangez bien. Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez la salade à côté.