Issue d’une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Cette version est préparée avec des dés de chorizo, des champignons en tranches et est saupoudrée de fromage râpé. Bref, la combinaison idéale à déguster du bout des doigts.
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½ pièce(s)
Échalote
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus d'eau si la sauce est trop épaisse.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une note de gourmandise, vous pouvez arroser la pizza d'huile d'olive à la sortie du four.