Une pizza aux couleurs estivales ! Préparée sur un pain naan et garnie d'une crème aux herbes italiennes, de mozzarella di bufala, de courgettes et de tomates cerises c'est une recette colorée qui devrait ravir vos papilles comme celles de vos enfants. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
65 g
Tomates cerises rouges
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
15 g
Fromage râpé à l'italienne
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel