Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version bianca de ce plat avec de délicieux champignons poêlés et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu'est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l'infini !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
25 g
Fromage râpé à l'italienne
⅓ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 selon le goût
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel