Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version bianca de ce plat avec de délicieux champignons poêlés et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu'est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l'infini !
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125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
25 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui risquerait de les rendre spongieux et leur ferait perdre du goût.