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250 g
Champignons de Paris
2 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Mozzarella fior di latte
(ContientLait (dont lactose))2 pièce
Pain naan
(ContientGluten/Gluten, Blé, Seigle)50 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (dont lactose))2 cc
Origan séché
60 g
Mélange de jeunes pousses
1 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))2 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 230°C (ou 210°C chaleur tournante). Coupez les champignons en tranches. Ciselez l’ail. Émincez l'oignon rouge.
Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons. Lorsqu'ils auront relâché leur eau, au bout de 5 minutes environ, ajoutez l'ail et l'oignon. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez cuire encore 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.
Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en morceaux à la main. Posez les pains naan sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez un peu d'huile d'olive sur chaque pain à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère afin d'éviter que les pizzas ne dessèchent au four.
Répartissez la mozzarella sur les pains. Ajoutez le fromage râpé puis le mélange aux champignons par-dessus et saupoudrez 1 cc d’origan par personne. Enfournez 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Pendant ce temps, préparez une vinaigrette en mélangeant dans un saladier un filet d’huile d’olive vierge et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez le mélange de jeunes pousses et remuez.
Servez la salade dans les assiettes. Coupez la pizza en parts puis placez-la à côté.