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Pizza bianca aux champignons poêlés

Pizza bianca aux champignons poêlés

sur pain naan avec de l'origan et de l'ail

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Tags:FamilialeRapidoVégétarien
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons

2 pièce

Gousse d'ail

1 pièce

Oignon rouge

125 g

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce

Pain naan

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Soja)

50 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Origan séché

60 g

Mesclun

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2538 kJ
Énergie (kcal)607 kcal
Graisses37 g
dont saturés20 g
Glucides38 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 230°C. Coupez les champignons en tranches. Pressez ou émincez l’ail. Émincez l'oignon rouge.

2

Faites fondre 1/2 cs de beurre par personne dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons. Lorsqu'ils auront relâché leur eau, au bout de 5 minutes environ, ajoutez l'ail et l'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Laissez cuire encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.

3

Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en morceaux à la main. Posez-les pains naan sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez un peu d'huile d'olive sur chaque pain à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère ceci afin d'éviter que les pizzas ne dessèchent au four.

4

Disposez les morceaux de mozzarella sur les pains. Ajoutez le fromage italien râpé. Répartissez le mélange aux champignons par-dessus. Saupoudrez d'origan. Enfournez 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

5

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un saladier 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Salez et poivrez. Ajoutez le mesclun, puis remuez.

6

Servez la salade dans des assiettes avec les pizzas.