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Pizza bianca aux champignons poêlés

Pizza bianca aux champignons poêlés

sur pain naan avec de l'origan et de l'ail

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Tags:FamilialeQuick & easyUse Within 3 DaysVégétarien
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons

2 piece

Gousse d'ail

1 piece

Oignon rouge

2 piece

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

125 g

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Origan séché

60 g

Mesclun

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3282 kJ
Énergie (kcal)785 kcal
Graisses42 g
dont saturés20 g
Glucides67 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines32 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 230 degrés. Taillez les champignons en tranches. Pressez ou émincez l’ail. Émincez l'oignon.

2

Faites fondre 1 cs de beurre par personne dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons. Lorsqu'ils auront relâché leur eau, au bout de 5 minutes environ, ajoutez l'ail et l'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Laissez cuire encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.

3

Pendant ce temps, déchirez la mozzarella à la main. Posez les pains naan sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez un peu d'huile d'olive sur chaque pain à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère; cela permettra d'éviter que les pizzas ne se dessèchent au four.

4

Disposez les morceaux de mozzarella sur les pains. Ajoutez le fromage râpé. Répartissez le mélange aux champignons par dessus. Saupoudrez d'origan. Enfournez 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

5

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un saladier 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2cc de vinaigre balsamique noir par personne. Salez et poivrez. Ajoutez la salade, puis remuez.

6

Servez la salade dans les assiettes avec les pizzas.