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Pizza au chèvre & oignons caramélisés

Pizza au chèvre & oignons caramélisés

avec des noix, du miel et de la roquette

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)ŒufMoutardeGluten/GlutenFruits à coqueNoixCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Oignon rouge

1 pièce

Gousse d'ail

60 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)

30 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

60 g

Roquette

280 g

Pâte à pizza

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLait (dont lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Origan séché

3 g

Ciboulette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel

(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3356 kJ
Énergie (kcal)802 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides74 g
dont sucres13 g
Protéines26 g
Sel2 g
Ustensiles
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Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 230°C (ou 210°C chaleur tournante). Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Ciselez l’ail. Coupez le chèvre frais en fines tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y dorer l’oignon et l’ail 5-6 minutes. Déglacez ensuite avec, par personne : 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1 cs d'eau. Faites cuire encore 1 minute. Le mélange doit rester humide.

2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la compotée d’oignons rouges par-dessus et garnissez avec les rondelles de chèvre frais. Saupoudrez le chèvre râpé, les noix concassées et 1 cc d'origan par personne par-dessus. Enfournez 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le chèvre fondu.

3

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre balsamique noir par personne. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez la roquette au saladier. Mélangez.

4

Une fois cuite, saupoudrez la pizza de ciboulette et arrosez-la de 1/2 cc de miel par personne. Enfin, coupez-la en parts et servez-les avec la salade de roquette.