Pizza naan au chèvre & oignons confits
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Pizza naan au chèvre & oignons confits

Pizza naan au chèvre & oignons confits

avec des noix, du miel & de la roquette

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Tags:
Rapido
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Épeautre
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

30 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Noix concassées

30 g

Salade

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Épeautre, Gluten, Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

15 g

Fromage de chèvre râpé

⅓ sachet(s)

Origan séché

2.5 g

Ciboulette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)748 kcal
Énergie (kJ)3129 kJ
Matières grasses36.22 g
dont acides gras saturés9.23 g
Glucides73.41 g
dont sucres12.51 g
Protéines24.01 g
Sel1.99 g

Ustensiles

Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 230°C (ou 210°C chaleur tournante).
  • Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Ciselez l’ail.
  • Coupez le chèvre frais en fines tranches.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y dorer l’oignon et l’ail 5-6 minutes. Déglacez ensuite avec, par personne : 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1 cs d'eau. Faites cuire encore 1 minute. Le mélange doit rester humide.
Enfourner
2
  • Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez la compotée d’oignons rouges par-dessus et garnissez avec les rondelles de chèvre frais.
  • Saupoudrez le chèvre râpé, les noix concassées et 1 cc d'origan par personne par-dessus.
  • Enfournez 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le chèvre fondu.
Faire la salade
3
  • Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
  • Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la roquette au saladier. Mélangez.
Servir
4
  • Une fois cuite, saupoudrez la pizza de ciboulette et arrosez-la de 1/2 cc de miel par personne.
  • Enfin, coupez-la en parts et servez-les avec la salade de roquette.

CONSEIL: Si vous n'appréciez pas les mélanges sucré-salé, ne mettez pas le miel.