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2 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)30 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)60 g
Roquette
280 g
Pâte à pizza
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLait (dont lactose))25 g
Fromage de chèvre râpé
(ContientLait (dont lactose))2 cc
Origan séché
3 g
Ciboulette
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 230°C (ou 210°C chaleur tournante). Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Ciselez l’ail. Coupez le chèvre frais en fines tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y dorer l’oignon et l’ail 5-6 minutes. Déglacez ensuite avec, par personne : 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1 cs d'eau. Faites cuire encore 1 minute. Le mélange doit rester humide.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la compotée d’oignons rouges par-dessus et garnissez avec les rondelles de chèvre frais. Saupoudrez le chèvre râpé, les noix concassées et 1 cc d'origan par personne par-dessus. Enfournez 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le chèvre fondu.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre balsamique noir par personne. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez la roquette au saladier. Mélangez.
Une fois cuite, saupoudrez la pizza de ciboulette et arrosez-la de 1/2 cc de miel par personne. Enfin, coupez-la en parts et servez-les avec la salade de roquette.