Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan
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Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

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Tags:
Quick & easy
Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon jaune

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Viande de boeuf haché épicée

100 g

Épinards

60 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3525 kJ
Énergie (kcal)843 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés10.2 g
Glucides71 g
dont sucres12.5 g
Protéines42 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

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2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

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3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

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4

Tartinez le naan cuit de yazzara.Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.Servez la pizza sur naan avec la salade.