HelloFresh
Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

RAPIDO
star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
Note : 3.7 / 4sur 43 avis
En savoir plus

.

Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

1 unité(s)

L'oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Tomates cerises rouges

80 g

Yazzara

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3525 kJ
Énergie (kcal)843 kcal
Graisses41 g
dont saturés10.2 g
Glucides71 g
dont sucres12.5 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Sel1.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle à frire
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
.
.
1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

.
.
2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

.
.
3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

.
.
4

Tartinez le naan cuit de yazzara.Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.Servez la pizza sur naan avec la salade.