Pizza 3 fromages : mozza, bleu & râpé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & râpé

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & râpé

avec de l'origan & de la salade

Saviez-vous que le bleu aurait été découvert par hasard ? Une légende raconte qu’un berger, laissant son fromage dans une cavité naturelle, a découvert plusieurs jours plus tard ce délice imprévu. Aujourd’hui, ce fromage persillé apprécié ajoute un peu de caractère à notre pizza 3 fromages.

Tags:
Peu de vaisselle
Rapide
Végétarien
Moins de CO2
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Fromage bleu

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ paquet(s)

Chair de tomates

½ sachet(s)

Origan séché

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Sucrine

½ pièce(s)

Pomme

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3853 kJ
Énergie (kcal)921 kcal
Matières grasses49.2 g
dont acides gras saturés20.1 g
Glucides79.7 g
dont sucres15.8 g
Protéines32.7 g
Sel3.68 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson
Saladier

Instructions

Chop, chop, c'est parti !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Coupez grossièrement le bleu en dés. 
  • Égouttez, puis tamponnez la mozzarella avec de l’essuie-tout pour en retirer l’excédent d’eau. Déchirez-la en morceaux à la main. 
La pizza au chaud
2
  • Dans un bol, mélangez la chair de tomates avec, par personne : ½ cc de sucre, 1 cc d'origan séché, du poivre et du sel. 
  • Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec son papier sulfurisé.  
  • Badigeonnez-la de sauce tomate en laissant un rebord d'environ 1 cm. 
  • Garnissez-la avec le gouda râpé, la mozzarella et le bleu. 
  • Enfournez la pizza 15-25 min, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré. 
L'art de la vinaigrette
3
  • Pendant ce temps, coupez la sucrine en fines lanières. Coupez la pomme en quartiers et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers en dés.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique avec une pointe de moutarde dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la sucrine et la pomme. Mélangez.
Une pizza ! Une !
4
  • Coupez la pizza en parts. Garnissez-les avec le reste de l'origan séché.
  • Servez-les dans les assiettes avec la salade à côté.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

avec de la tomate & une sauce yaourt-aïoli
Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

avec du poireau & des épices italiennes
Dinde tikka masala & sauce yaourt

Dinde tikka masala & sauce yaourt

avec de la coriandre & du cumin
Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

avec une sauce au paprika fumé & basilic
Les fameuses pâtes carbo à la française

Les fameuses pâtes carbo à la française

avec des lardons, du persil & un pangrattato
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec des noix de cajou & un œuf
Curry courgettes & coco à l'indienne

Curry courgettes & coco à l'indienne

avec du citron & des noix de cajou
La Primavera : salade de pâtes & burrata

La Primavera : salade de pâtes & burrata

avec de la courgette & de la crème de basilic
Friands lardons-emmental gourmands

Friands lardons-emmental gourmands

avec du poireau & de la salade
Linguine & pesto basilic-épinards maison

Linguine & pesto basilic-épinards maison

avec du grana padano AOP & des tomates cerises
Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

avec de la ricotta & de la crème de basilic
La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

avec des radis, des croûtons & du persil
Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

avec une base crème-moutarde & une salade
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

avec de l'origan & une salade de pomme
Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

avec de la menthe & des noisettes grillées
Curry indien à la patate douce & épinards

Curry indien à la patate douce & épinards

avec un œuf au plat & une sauce yaourt
Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

avec de la mayo-soja & une salade de crudités
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

avec des nouilles & de la coriandre