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½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 cm
Gingembre frais
1 cc
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
70 g
Riz basmati
100 g
Épinards
¼ pièce(s)
Citron jaune
2 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
250 ml
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Émincez l’échalote. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Écrasez l’ail (ou hachez-le finement) et détaillez le poivron rouge. Épluchez le gingembre et émincez-le.
Dans la sauteuse avec couvercle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l’échalote, le gingembre et le piment rouge 3 minutes à feu moyen. Ajoutez l’ail et le curry, puis poursuivez la cuisson 1 minute. Portez le feu à vif, ajoutez le poivron rouge et faites sauter le tout encore 1 minute. Pesez 70 g de riz par personne, ajoutez à la poêle, puis remuez bien.
Ajoutez le bouillon au riz, puis portez à ébullition. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et laissez mijoter le riz 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n'attache au fond de la sauteuse.
Pendant ce temps, coupez grossièrement les épinards. Séchez le cabillaud à l'aide d'un essuie-tout. Salez et poivrez.
Ajoutez les épinards en plusieurs étapes à la sauteuse et mélangez bien avec le riz. Salez et poivrez. Déposez le filet de cabillaud sur le riz et couvrez. Laissez le riz et le poisson mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Servez le riz et le poisson dans les assiettes.