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Piadina au poulet et à la mozzarella

Piadina au poulet et à la mozzarella

accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic

RAPIDO
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Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Oignon rouge

200 g

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

4 unité(s)

Tomates prunes

1 unité(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

10 g

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

15 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)4090 kJ
Énergie (kcal)978 kcal
Graisses54 g
dont saturés21.8 g
Glucides77 g
dont sucres13.8 g
Fibres6 g
Protéines42 g
Sel2 g
Ustensiles
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Plat à four
Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 210 degrés. Émincez la moitié de l’oignon rouge et taillez le reste en demi-rondelles.

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2

Coupez les tomates prunes en deux dans le sens de la largeur. Mettez-les dans le plat à four, face tranchée vers le haut, et parsemez l’oignon émincé par-dessus. Arrosez-les avec 0,5 cs d’huile d’olive et 0,5 cs de vinaigre balsamique noir par personne, puis salez et poivrez. Enfournez-les 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

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3

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les rondelles d’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet émincé et faites-le cuire avec l’oignon 6 à 7 minutes.

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4

Coupez les feuilles de basilic en gros morceaux et la mozzarella en lanières.

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5

Mettez les tortillas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Sur une moitié, disposez le poulet et l’oignon, la mozzarella et la moitié du basilic. Parsemez de quelques gouttes de crème de basilic et refermez la tortilla. Enfournez les tortillas dans le haut du four pendant les 6 à 8 dernières minutes de cuisson des tomates.

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6

Découpez les piadine par le milieu. Servez-les sur les assiettes, accompagnez-les des tomates et garnissez-les avec le reste du basilic.