-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
0.53 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Poivron
1.5 cc
Cannelle en poudre
15 ml
Sauce poisson
1 pièce(s)
Anis étoilé
1 sachet(s)
Sauce vietnamienne
(ContientSoja, Gluten, Blé)10 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
(Peut contenirCéleri)¾ pièce(s)
Citron vert
50 g
Pousses de haricot mungo
200 g
Émincés de bœuf
(Peut contenirCéleri, Œuf, Moutarde, Gluten, Lait (contient du lactose))130 g
Nouilles plates de riz
900 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants, n'en mettez pas.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le nuoc-mâm est une sauce préparée à base de poissons fermentés. Grâce à son odeur prononcée il rehausse les saveurs de nombreux plats asiatiques.