Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra
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Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Accompagné d'une salade coleslaw

Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil plat

1 pièce(s)

Portobello

100 g

Chou rouge et carotte râpés

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

25 g

Dés de fromage bleu

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cs

Beurre doux non salé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Œuf

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4450 kJ
Énergie (kcal)1064 kcal
Matières grasses76 g
dont acides gras saturés28.3 g
Glucides39 g
dont sucres6 g
Protéines52 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Poêle

Instructions

Groenten snijden
1

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Émincez l'ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Coleslaw mengen
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez la ciabatta 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Omelet bakken
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail ainsi que du sel et du poivre. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.

Serveren
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les ciabattas avec le reste de coleslaw.