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Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello
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Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

Petit pain à l'omelette au bleu et au portobello

Accompagné d'une salade coleslaw

Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.

Allergènes :
Gluten
Soja
Milk

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil plat

1 pièce(s)

Portobello

100 g

Chou rouge et carotte râpés

1 pièce(s)

Ciabatta complète

25 g

Dés de fromage bleu

1 cs

Beurre doux non salé

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Œuf

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3084 kJ
Énergie (kcal)737 kcal
Matières grasses52 g
dont acides gras saturés19.1 g
Glucides38 g
dont sucres6 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines26 g
Sel2 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Poêle

Instructions

Groenten snijden
1

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Émincez l'ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Coleslaw mengen
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez la ciabatta 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Omelet bakken
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif et faites dorer le portobello avec l’ail ainsi que du sel et du poivre. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.

Serveren
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Coupez l’omelette en 2 et servez-la sur le petit pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les ciabattas avec le reste de coleslaw.

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