Et si vous vous laissiez tenter par une recette de pâtes peu ordinaire pour notre palais français mais classique pour les américains ? Ce plat se prépare d'ailleurs dans un seul ustensile de cuisson et tous les éléments cuisent ensemble : super facile !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Saucisse de porc fumée
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
350 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez régulièrement la cuisson des pâtes et ajustez la quantité de lait en fonction de celle-ci : rajoutez-en légèrement si les pâtes ne sont pas assez cuites ou retirez-en à la fin de la cuisson s'il y en a trop.