Savourez la facilité avec ces penne aux crevettes, une recette « inratable » pour les amateurs de pâtes en sauce et de fruits de mer. Rapide à préparer, c’est le plat idéal pour un repas sans tracas. Ajoutez-y une touche de fromage râpé, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une bouilloire si vous en avez une, ou mettez un couvercle pour que l'eau bouille plus vite.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.