Un plat de pâtes aux couleurs estivales ! Préparé avec de l'aubergine, une crème de basilic faite maison et du pecorino râpé pour la note de gourmandise, c'est le plat idéal pour honorer les bons produits de retour en ce printemps tout en régalant toute la tablée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Courgette
90 g
Penne
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Basilic
80 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé
20 g
Salade
1.25 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes est chargée en amidon. Cela aidera votre sauce à adhérer aux pâtes.
CONSEIL: Servez la roquette dans un bol à part si vous n'aimez pas la salade tiède.