
Il n’y a rien de plus simple et régressif qu’un plat de pâtes en sauce saupoudré de fromage. Cela explique sans doute pourquoi il en existe un nombre de recettes presque infini… Cette version se situe, à la croisée des mondes entre l’Italie avec les penne, les tomates ainsi que l’ail et l’Amérique avec les épices mexicaines et le cheddar. Un mélange gagnant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 1 cc de sucre par personne à la préparation pour contrebalancer l'acidité de la tomate.

