Lorsque nous cuisinons une viande, nous ne pensons pas toujours à faire une sauce au poivre. Pourtant, prête en 5 minutes, elle apporte un assaisonnement original à la viande, et notamment au bœuf avec lequel elle se marie parfaitement ! En plus, si vous êtes gourmands, vous pourrez même tremper vos potatoes dedans !
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250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Haricots verts
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre selon votre goût.