Lorsque nous cuisinons une viande, nous ne pensons pas toujours à faire une sauce au poivre. Pourtant, prête en 5 min, elle apporte un assaisonnement original à la viande, et notamment au bœuf avec lequel elle se marie parfaitement ! En plus, si vous êtes gourmands, vous pourrez même tremper vos potatoes dedans !
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200 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Poireau
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau ou de beurre si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.
CONSEIL : La viande sera saignante. Pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
CONSEIL : Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre et de bouillon selon votre goût : rajoutez-en légèrement si la sauce est trop épaisse.