Dégustez un tendre pavé de bœuf accompagné d’une sauce crémeuse au bleu qui apportera une touche délicate à chaque bouchée. Des frites maison croustillantes et une poêlée de choux de bruxelles légèrement grillés complète cette assiette avec un peu de fraîcheur et de croquant. Il s’agit donc là d’un délicieux repas qui plaira à coup sûr aux amateurs de viande rouge. Bon appétit !
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2 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
5 brin(s)
Thym
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous le préférez, privilégiez une cuisson des frites à la friteuse (dans ce cas, adaptez le temps de cuisson).
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? : Arroser de beurre permet à la viande d'être plus tendre et goûteuse.
CONSEIL: Testez la cuisson des choux avec la pointe d'un couteau. S'il n'y a pas de résistance, les choux sont cuits. Sinon, poursuivez la cuisson.