Mais, que contient donc cette fameuse sauce secrète inspirée de la cuisine classique de bistrot ? Similaire à une béarnaise (mais simplifiée), vous y trouverez du persil, du beurre (en quantité généreuse, on vous prévient !), de l’échalote, du vinaigre et du jaune d’œuf. Cette délicieuse sauce accompagne un pavé de bœuf, des pommes de terre grenailles et une salade verte.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Estragon
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
20 g
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez consommer le jaune d'œuf cru, utilisez de ce fait des œufs bien frais pour réaliser la sauce.