HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPasta Primavera Petits Pois & Burrata
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Pasta primavera petits pois & burrata

Pasta primavera petits pois & burrata

avec de la courgette & une crème de basilic

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Tags:RapidoVégétarien< 650 Kcal
Allergènes :Céréales contenant du glutenBléFruits à coqueLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Penne

(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

50 g

Petits pois

(Peut contenirCéléri)

1 pièce

Gousse d'ail

1 pièce

Oignon rouge

⅔ pièce

Courgette

24 ml

Crème de basilic

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)

1 pièce

Burrata

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2707 kJ
Énergie (kcal)647 kcal
Matières grasses28 g
dont acides gras saturés10 g
Glucides76 g
dont sucres11 g
Protéines19 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Passoire
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites-y cuire les penne avec ½ cube de bouillon par personne pendant 12-14 min. Ajoutez les petits pois lorsqu'il reste 5 min de cuisson aux pâtes. Égouttez et rincez le tout à l’eau froide puis égouttez de nouveau.

2

Pendant que les pâtes cuisent, hachez l'oignon et l'ail. Coupez la courgette en fines demi-lunes.

3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon et la courgette 4-6 min en remuant régulièrement. Ajoutez l'ail et remuez quelques instants. Salez et poivrez. Réservez hors du feu.Dans un saladier, mélangez la crème de basilic, une pointe de moutarde, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique noir (voir CONSEIL). Salez et poivrez. Ajoutez les légumes refroidis et les pâtes avec les petits pois au saladier. Mélangez.

4

Servez les pâtes aux légumes dans les assiettes. Coupez délicatement la burrata en deux et placez-en une moitié par personne par-dessus (voir CONSEIL). Salez et poivrez-la. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique noir.