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Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Couscous perlé aux champignons et au gruyère

Avec de la roquette et des noix

RAPIDO
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Vous allez incorporer du gruyère au couscous perlé pour obtenir un plat riche et crémeux. Les champignons se marient à merveille avec le fromage et le croquant des noix, tandis que la roquette confère au tout un peu de piquant et de fraîcheur pour des saveurs parfaitement équilibrées.

Tags:Calorie-focusQuick & easyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Ail gousse

500 g

Champignons blonds

50 g

Gruyère râpé

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40 g

Noix

(ContientFruits à coque)

1 cs

Beurre doux non salé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes Maggi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2753 kJ
Énergie (kcal)658 kcal
Graisses31 g
dont saturés10.9 g
Glucides64 g
dont sucres4.6 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Sel2.4 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préparez le bouillon dans la casserole. • Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et taillez les champignons en quartiers.

2

• Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse. • Faites revenir l’ail et les champignons 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. • Salez et poivrez.

3

• Ajoutez le couscous perlé ainsi que la moitié du gruyère et de la roquette aux champignons. • Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes.

4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes, puis garnissez avec les noix et le reste de gruyère.