Partagez ce délicieux brunch à deux ! Au menu, des pancakes super moelleux, recouverts d'une purée de myrtilles et accompagnés de bacon, de kiwi frais et d'un jus d'oranges pressées. Super rapide à préparer, faites-vous plaisir avec cette recette sucrée salée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Orange
1 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 paquet(s)
Pancakes
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
125 g
Myrtilles
2 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
2 cs
Sucre
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire le bacon à la poêle plutôt qu'au four si vous le préférez ainsi.
