Le saviez-vous ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande, datant des années 1940. Régalez-vous avec cette version végétarienne où le tofu est à l'honneur !
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2 pièce
Gousse d'ail
¼ pièce
Piment
2 pièce
Cébette
1 pièce
Carotte
1 pièce
Poivron rouge pointu
½ pièce
Citron vert
20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)2.5 cm
Gingembre frais
1 pièce
Tofu nature BIO
10 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)1 sachet
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)200 g
Nouilles plates de riz
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée sinon le plat sera plus fade.