Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie. L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte. Et pour couronner le tout aujourd'hui vous utilisez du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
85 g
Orzo
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
0.99 cc
Paprika en poudre
150 g
Épinards
25 g
Copeaux de grana padano
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les épinards sont riches en calcium. La quantité de calcium contenue dans les épinards que vous utilisez par personne aujourd’hui correspond quasiment à celle d'un verre de lait.
CONSEIL: Le saviez-vous ? l'orzo est très souvent confondu avec le riz, mais est en fait une variété de pâte alimentaire. Son nom lui vient de sa forme, puisque le mot orzo signifie orge en italien.