Ce plat a comme un goût d'été : des crevettes marinées à l'ail, du persil, du poivron et du fromage râpé accompagnant l'orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s'imaginer déguster ce plat en bord de mer, une journée d'été, en famille ou entre amis !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
20 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Vous pouvez aussi servir la salade séparément si vous ne l'appréciez pas tiède.