Laissez-vous tenter par ce plat à base de saumon frais, de persil, d’ail et de poivron accompagnant l’orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s’imaginer déguster ce plat en famille ou entre amis !
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
()
75 g
Orzo
( )
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
¼ paquet(s)
Crème liquide
()
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour retirer la peau du saumon, faites glisser la lame de votre couteau sur toute la longueur du filet à plat, tout en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne faites pas attention aux calories, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir si vous le souhaitez.