Mettons à l'honneur l'aubergine avec ce gratin d'orzo, une pâte en forme de bec d'oiseau dont la forme fait fortement penser à du riz ! Au programme ? Une compotée d'aubergine, d'oignon et tomate, le tout accompagné de feta AOP et de fromage italien râpé pour un mélange onctueux et "fromagé". Bref, un vrai concentré de saveurs à déguster accompagné d'une salade fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Orzo
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 paquet(s)
Feta AOP
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ sachet(s)
Salade
170 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'orzo ne sera pas cuit à cette étape. C'est normal : il finira de cuire au four.