Ajoutez ce plat à votre répertoire de dîners que vous pouvez cuisiner dans un seul plat à four. C'est l'essence même de la cuisine simple et quel cuisinier n'en est pas fan, surtout en milieu de semaine quand on n'a pas beaucoup de temps ? D'inspiration anglaise, cette recette de légumes et de saucisses rôties relevée d'une sauce au vinaigre et aux graines de moutarde saura régaler vos papilles !
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2 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
500 g
Pommes de terre
2 pièce(s)
Carotte
200 g
Navet
1 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenirFruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)½ sachet(s)
Graines de moutarde
(ContientMoutarde)2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
2.5 g
Persil frisé
100 g
Ricotta
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !
CONSEIL: L'ail sera confit - s'il est trop fort à votre goût, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.