Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce crémeuse et onctueuse. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Poireau
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit peu d'eau ou de bouillon, si celle-ci s'évapore trop vite et que les pâtes ne sont pas encore cuites.