Avez-vous déjà goûté des pâtes à la toscane ? Il s'agit de pâtes en sauce crèmeuse, garnies de tomates séchées, d'épinards et de fromage. Dans cette recette, nous utilisons de l'orzo, cette petite pâte en forme de grain de riz, pour une onctuosité encore plus délicieuse !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.