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200 g
Nuggets de blé végétariens
(ContientŒuf, Céleri, Gluten/Gluten, BléPeut contenirPoisson, Soja, Lait (dont lactose), Mollusques, Orge, Avoine, Seigle, Épeautre, Kamut)75 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)500 g
Pommes de terre à chair ferme
4 g
Ciboulette
140 g
Maïs en conserve
1 cc
Curry en poudre
(ContientCéleri, Moutarde)⅔ pièce
Radis
1 pièce
Carotte
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre de vin rouge
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Épluchez les pommes de terre et coupez-les en huit. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles de 5 mm. Mettez les légumes dans une casserole, ajoutez du sel et versez de l'eau à hauteur. Portez l'eau à ébullition et faites cuire 12-15 min (contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolongez-la si besoin) puis égouttez les légumes et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Rincez les radis et coupez-les en fines tranches. Égouttez le maïs.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et, par personne : ½ cc de vinaigre de vin rouge et ½ cc de curry. Salez et poivrez.
Environ 3 min avant la fin de cuisson des légumes, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les nuggets de blé à sec environ 3 min de chaque côté.
Pendant ce temps, dans le saladier, ajoutez les radis, la moitié de la ciboulette, le maïs et les légumes refroidis. Mélangez délicatement.
Disposez la salade de pommes de terre dans les assiettes. Ajoutez les nuggets à côté. Saupoudrez du reste de ciboulette.