Envie de voyager en 15 min chrono ? Direction l'Asie avec cette recette de nouilles udon (typiquement japonaises) accompagnées de sauce satay (typique d'Asie du Sud-Est) ainsi que de dés de dinde. Il n'y a qu'à faire sauter le tout et se régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient Moutarde)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la préparation est trop sèche, ajoutez un petit filet d'huile et/ou d'eau.