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Nouilles udon au poulet, sauce sucrée et noix de cajou

Nouilles udon au poulet, sauce sucrée et noix de cajou

accompagnées de champignons poêlés et de concombre

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Tags:à manger dans les 3 joursRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons de Paris

3 pièce

Oignon nouveau

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

200 g

Dés de filet de poulet

½ pièce

Concombre

70 g

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

100 ml

Bouillon de volaille ou de légumes

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses16 g
dont saturés3 g
Glucides84 g
dont sucres19 g
Fibres4 g
Protéines35 g
Cholestérol0 mg
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et taillez-les en quatre (ou en six s'ils sont gros). Coupez les oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur s'ils sont très épais. Râpez le gingembre. Pressez ou émincez l'ail.

2

Faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons, puis faites cuire 5 à 6 minutes à couvert. Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une petite cuillère puis coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.

3

Ajoutez le bouillon et la sauce asiatique douce au mélange de poulet et de légumes. Laissez cuire le tout sans couvercle 4 à 5 minutes. Lors des 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez les nouilles udon fraîches, le concombre, du sel et du poivre. Laissez chauffer les nouilles un peu afin qu'elles se détachent et mélangez bien le tout.

4

Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans des assiettes. Garnissez des morceaux de noix de cajou.