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Nouilles udon au poulet, sauce sucrée et noix de cajou

Nouilles udon au poulet, sauce sucrée et noix de cajou

accompagnées de champignons poêlés et de concombre

RAPIDO
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Tags:Quick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons de Paris blancs

3 pièce

Oignon nouveau

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

200 g

Dés de filet de poulet

½ pièce

Concombre

70 g

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

100 ml

Bouillon de volaille ou de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2605 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Matières grasses16 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides84 g
dont sucres19 g
Protéines35 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et taillez-les en quatre (ou en six s'ils sont trop gros). Coupez les tiges des oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur s'ils sont très épais. Râpez le gingembre. Pressez ou émincez l'ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes à couvert. Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une cuillère à café puis coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.

3

Ajoutez le bouillon, la sauce asiatique douce au poulet et aux légumes. Laissez cuire le tout sans couvercle 4 à 5 minutes. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les nouilles udon, le concombre, du sel et du poivre. Laissez chauffer les nouilles un peu afin qu'elles se détachent et mélangez bien le tout.

4

Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans des assiettes. Garnissez des morceaux de noix de cajou.