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½ pièce
Piment rouge
1 pièce
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
200 g
Dés de cuisse de poulet
400 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéléri)40 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)200 g
Nouilles de blé
(ContientGluten/Gluten, Blé)1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles dans une casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Pressez ou émincez l’ail. Râpez finement le gingembre (si vous le souhaitez avec la peau).
Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et faites revenir le poulet 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le piment rouge, l’ail, le gingembre et le mélange de légumes. Ajoutez les 2/3 de la sauce soja, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à la casserole et faites-les cuire à couvert 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide pour éviter qu'elles collent entre elles. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif avec les légumes.
Servez les nouilles dans des assiettes creuses ou des bols. Arrosez avec le reste de sauce soja selon votre goût.