HelloFresh
topBanner
Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce

Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce

avec des cacahuètes et des légumes au wok

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Quick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaArachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

200 g

Émincés de bœuf

½ piece

Citron vert

20 g

Mélange de gingembre, ail et piment rouge

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir des traces d'allergènes)

35 g

Sauce au chili sucrée et épicée

35 ml

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

15 g

Cacahuètes

(ContientArachides, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3100 kJ
Énergie (kcal)741 kcal
Graisses20 g
dont saturés3 g
Glucides98 g
dont sucres17 g
Fibres11 g
Protéines39 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir beaucoup d'eau dans une casserole avec couvercle pour les nouilles.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu vif. Faites cuire l’émincé de bœuf 2 à 3 minutes à feu vif et sortez-les du wok.

2

Réchauffez 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans le même wok à feu vif. Ajoutez le mélange de gingembre, ail et piment rouge et le mélange de légumes asiatiques et faites-les revenir 2 à 3 minutes.Ajoutez ensuite la sauce au chili, la sauce asiatique douce et la sauce soja, mélangez et faites cuire encore 2 minutes.Salez et poivrez selon le goût.Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et concassez grossièrement les cacahuètes.

3

Pendant ce temps, ajoutez les nouilles dans la casserole d'eau bouillante et faites-les cuire, à couvert, 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant la cuisson, séparez les nouilles avec deux fourchettes. Égouttez-les et laissez-les reposer sans couvercle. Ajoutez l'émincé de bœuf et les nouilles au wok et mélangez-les aux légumes et à la sauce pendant 1 minute.

4

Répartissez les nouilles dans les assiettes. Pressez un morceau de citron vert au-dessus de chaque assiette. Garnissez avec les cacahuètes salées.