Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce

Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce

avec des cacahuètes et des légumes au wok

Tags:
Quick & easy
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Arachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de steak

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

(Peut contenir Céleri)

200 g

Mélange de légumes à l'orientale

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient Gluten, Blé, Soja)

10 ml

Sauce soja

¼ pièce(s)

Citron vert

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)

100 g

Nouilles de blé

(Contient Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)594 kcal
Énergie (kJ)2485 kJ
Matières grasses14.09 g
dont acides gras saturés3.02 g
Glucides96.94 g
dont sucres16.24 g
Protéines15.38 g
Sel1.38 g

Ustensiles

Wok ou sauteuse avec couvercle

Instructions

Faire cuire la viande
1
  • Faites bouillir beaucoup d'eau dans une casserole avec couvercle pour les nouilles.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu vif. Faites cuire l’émincé de bœuf 2 à 3 minutes à feu vif et sortez-les du wok.
Cuire les légumes
2
  • Réchauffez 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans le même wok à feu vif. Ajoutez le mélange de gingembre, ail et piment rouge et le mélange de légumes asiatiques et faites-les revenir 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez ensuite la sauce au chili, la sauce asiatique douce et la sauce soja, mélangez et faites cuire encore 2 minutes.
  • Salez et poivrez selon le goût.
  • Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et concassez grossièrement les cacahuètes.
Cuire les nouilles
3
  • Pendant ce temps, ajoutez les nouilles dans la casserole d'eau bouillante et faites-les cuire, à couvert, 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant la cuisson, séparez les nouilles avec deux fourchettes. Égouttez-les et laissez-les reposer sans couvercle.
  • Ajoutez l'émincé de bœuf et les nouilles au wok et mélangez-les aux légumes et à la sauce pendant 1 minute.
Servir
4
  • Répartissez les nouilles dans les assiettes.
  • Pressez un morceau de citron vert au-dessus de chaque assiette.
  • Garnissez avec les cacahuètes salées.