Ces nouilles sont prêtes en un rien de temps, mais ce n'est pas au détriment du goût de ce plat : Une vinaigrette à la sauce soja, à l'huile de sésame et au gingembre vient agrémenter les nouilles. La viande hachée, quant à elle, est épicée avec du cumin et de la coriandre. Une vraie explosion de saveurs asiatiques !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
200 g
Mélange de légumes à l'orientale
g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenir Céleri)
100 g
Nouilles de blé
10 ml
Sauce soja
5 ml
Huile de sésame
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Coriandre moulue
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faire cuire en premier les épices en poudre permet de les torréfier et d'en tirer plus de saveurs.
Servez le plat et garnissez avec les cacahuètes.