Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et le nuoc-mâm, cette soupe de nouilles invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe de nouilles aux poulet, mais il est utilisé en Asie en tant qu'assaisonnement dans toutes sortes de plats. Il donnera à votre soupe un goût profond et savoureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
0.12 pièce(s)
Piment
¾ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
⅕ sachet(s)
Garam masala
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
100 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.
CONSEIL: Secouez le paquet de lait de coco afin que les éventuels grumeaux se décomposent.