Vous rêviez d’une recette mélangeante burrata et délicates saveurs de truffe ? Alors celle-ci est faite pour vous ! Retrouvez de délicieuses casarecce garnies de champignons, d’huile saveur truffe et d’herbes fraîches. Miam, on en salive d’avance !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel