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Soupe façon Harira

Soupe façon Harira

préparée avec des boulettes de porc et du couscous perlé

25 minutes
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.

Allergènes:CéleriCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

200 g

Carotte

150 g

Céleri vert

(ContientCéleri)

3 cc

Ras el hanout

60 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 paquet(s)

Cubes de tomates

2 unité(s)

Saucisse de porc à l'orange et ras el hanout

1 unité(s)

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Bouillon de boeuf

3 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)3661 kJ
Énergie (kcal)875 kcal
Graisses53 g
dont saturés14.8 g
Glucides70 g
dont sucres15.9 g
Fibres9.4 g
Protéines26 g
Sel5.9 g
Ustensiles
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Poêle + couvercle
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Groenten snijden
Groenten snijden
1

Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.

Bak de kruiden en groenten
Bak de kruiden en groenten
2

Dans une casserole, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites revenir les épices ras el hanout pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir. Ajoutez la carotte et le céleri puis faites-les cuire à couvert 4 à 5 minutes.

Koken
Koken
3

Ajoutez le couscous perlé à la casserole et faites-le revenir 1 minute en remuant. Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon, puis portez le tout à ébullition. Baissez le feu sur doux et faites cuire le couscous perlé à couvert 10 minutes. Remuez régulièrement.

Gehaktballen draaien
Gehaktballen draaien
4

Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une

poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.

Koken
Koken
5

Ajoutez les boulettes de viande avec le jus à la soupe et poursuivez la cuisson 1 minute à feu doux, à couvert.

Serveren
Serveren
6

Servez la soupe dans des bols. Servez le pain naan en accompagnement.