Soupe façon Harira
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Soupe façon Harira

Soupe façon Harira

préparée avec des boulettes de porc et du couscous perlé

.

Allergènes :
Céleri
Blé
Gluten/Gluten
Seigle
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Carotte

75 g

Céleri vert

(Contient Céleri)

1.5 cc

Ras el-hanout

30 g

Couscous perlé

(Contient Blé, Gluten/Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

½ paquet(s)

Tomates concassées

1 pièce(s)

Saucisse de porc à l'orange et ras el hanout

½ pièce(s)

Pain naan

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de bœuf

1.5 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3661 kJ
Énergie (kcal)875 kcal
Matières grasses53 g
dont acides gras saturés14.8 g
Glucides70 g
dont sucres15.9 g
Protéines26 g
Sel5.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Groenten snijden
1

Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.

Bak de kruiden en groenten
2

Dans une casserole, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites revenir les épices ras el hanout pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir. Ajoutez la carotte et le céleri puis faites-les cuire à couvert 4 à 5 minutes.

Koken
3

Ajoutez le couscous perlé à la casserole et faites-le revenir 1 minute en remuant. Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon, puis portez le tout à ébullition. Baissez le feu sur doux et faites cuire le couscous perlé à couvert 10 minutes. Remuez régulièrement.

Gehaktballen draaien
4

Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une

poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.

Koken
5

Ajoutez les boulettes de viande avec le jus à la soupe et poursuivez la cuisson 1 minute à feu doux, à couvert.

Serveren
6

Servez la soupe dans des bols. Servez le pain naan en accompagnement.