Envie d'un bon petit plat mijoté ? Ce navarin d'agneau est fait pour vous ! Préparé dans une même marmite pour éviter de multiplier les ustensiles, il s'inspire des recettes bien gardées des grand-mères de nos chefs... Oignon, carottes, navet, une farandole de beaux légumes accompagnés d'une savoureuse épaule d'agneau !
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125 g
Pommes de terre
100 g
Navet
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
45 g
Tranches de poitrine fumée
150 g
Sauté d'agneau
¼
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si, au contraire, la sauce est trop liquide au bout des 35 min de cuisson, ôtez le couvercle et faites mijoter à feu moyen-vif 3-5 min de plus.