HelloFresh
Pizza au bœuf haché et aux épinards sur naan

Pizza au bœuf haché et aux épinards sur naan

Accompagnée d’une salade

RAPIDO
En savoir plus

Après avoir goûté cette pizza sur naan, vous ne jurerez que par elle. Grâce au naan utilisé comme fond, ce plat savoureux est prêt en un rien de temps. Nous avons remplacé la sauce tomate par de la yazzara, une sauce orientale à la carotte et à la courge qui, avec le hachis épicé, relève le goût de votre pizza.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

1 unité(s)

Oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Tomates cerises rouges

80 g

Yazzara

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3508 kJ
Énergie (kcal)839 kcal
Graisses41 g
dont saturés10.2 g
Glucides71 g
dont sucres12.5 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Sel1.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naan 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 3 minutes

3

Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

4

Dans le saladier, mélangez les tomates cerises, le reste des épinards t, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

5

Tartinez les naans cuits de yazzara. Disposez ensuite le hachis et les épinards sur les pains.

6

Servez les pizzas sur les assiettes et accompagnez-les de la salade aux épinards et aux tomates.