Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Accompagnée d'une salade aux épinards et tomates cerises

20 minutes
En savoir plus

Grace au naan utilisé comme base, ce plat est prêt en un rien de temps. Une pizza plutôt originale, puisque la traditionnelle sauce tomate est remplacée par de la yazzara, une sauce orientale à la carotte et à la courge. Avec une salade bien fraîche, c’est un pur régal !

Tags:Quick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes:Lait (dont lactose)SojaCéréales contenant du gluten
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

2 unité(s)

Naan

(ContientLait (dont lactose), Soja, Céréales contenant du gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)

1 unité(s)

Oignon

1 unité(s)

Gousse d’ail

200 g

Kefta de bœuf aux épices

125 g

Tomates cerises

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Yazzara-dip

(ContientLait (dont lactose), Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive (vierge extra)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)3669 kJ
Énergie (kcal)877 kcal
Graisses44 g
dont saturés10.4 g
Glucides70 g
dont sucres12.2 g
Fibres11 g
Protéines44 g
Sel1.6 g
Ustensiles
Ustensiles
Cutting Board
Couteau à fruits
Four
Poêle à frire
Saladier
InstructionsPDF
Instructions
Préparer
Préparer
1

• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naan 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. • Émincez l’oignon. • Émincez (ou écrasez) l’ail.

Cuire la viande
Cuire la viande
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. • Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Préparer la salade
Préparer la salade
3

• Coupez les tomates cerises en deux. • Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Servir
Servir
4

• Tartinez le naan cuit de yazzara. • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. • Servez la pizza sur naan avec la salade.