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Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais

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Cette pizza sur pain naan vous montre que préparer sa propre pizza ne prend pas forcément beaucoup de temps. Garnissez votre pain naan de mozzarella di bufala, d’aubergine, de poivron et de basilic frais. Les saveurs se fondront délicieusement une fois au four. Le demi poivron jaune vous fournit déjà l’apport journalier en vitamine C. Parfait !

Tags:Calorie-focusVeggie
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Aubergine

1 unité(s)

Poivron jaune

1 unité(s)

Gousse d'ail

⅔ unité(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

½ paquet(s)

Passata de tomates

1 cc

Origan séché

1 cc

Romarin moulu

2 unité(s)

Pain naan

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 unité(s)

Tomate

40 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2732 kJ
Énergie (kcal)653 kcal
Graisses30 g
dont saturés8.8 g
Glucides71 g
dont sucres15.4 g
Fibres10 g
Protéines20 g
Sel1.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Passoire
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 200 degrés • Coupez l’aubergine en fines tranches • Coupez le poivron en fines lamelles • Pressez l’ail ou émincez-le

2

• Faites chauffer ½ cs d’huile d’olive par personne dans une poêle à feu moyen-vif. • Saupoudrez les tranches d’aubergine de sel et faites-les cuire 3 à 4 minutes par côté. • Entre temps, déchirez la mozzarella di bufala en gros morceaux et égouttez-la dans une passoire.

3

• Dans un bol, mélangez ¼ de la boîte de passata, ½ ct d’origan et ½ ct de romarin par personne à l’ail. • Placez le pain naan sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis répartissez 2 cs du mélange de passata sur chaque pain naan. • • Garnissez les pains naan avec les tranches d’aubergine, de poivron et la mozzarella di bufala. Salez et poivrez. • Faites cuire la pizza sur pain naan 8 à 10 minutes au four.

4

• Coupez le basilic en lamelles. • Coupez la tomate en quartiers. • Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive extra vierge. • Ajoutez la roquette, la tomate et la moitié du basilic et mélangez bien. Salez et poivrez. • Répartissez le reste du basilic sur la pizza sur pain naan. Servir la pizza sur pain naan avec la salade.